귀신본실화

미스테리 에피소드

귀신본실화

매니져 0 6704

안녕하세요  저는 귀신은 안믿는데 비슷한걸 본적이있어서 글을써요

그때가 초2였으니까 난 그때를 진짜 선명하게 기억해요 아침에 밥먹고 있는데 내 식탁자리가 내방과 현관문쪽이 보이는데였는데 갑자기 

내방에서 어떤 남자아이가 나오는거야 근데 진짜ㅋㅋ 못믿을수도있는데 제발 믿어줘. 갑자기 주위가어두어지고 나랑 그남자에만 빛이 

비춰지고 그남자가 사라질때까지 계속 그상황이 됬었어 난 정신차렸고 그리고 난 얼마후에 이사를가게됬지 근데 뭔가 되게 안방쪽이 

싫었어 무서웠어 거기가 넓어서 안방으로 살게됬고 그때 우리집이 넓은편이라 방중간에 길이있고 길양옆에 이불농장이있었고 길끝엔 드

레스룸이 있었거든 근데 엄마가 나보고 이불을 가져오라는 거야 나는 무서워서 동생데리고 이불가지러갔는데 그때 봤던 꼬마남자애가 

날보면서 벽을 지나갔고 난 소리지르고 내동생은 무섭다고 울고 여기 아파트에 살면서 이런일이 난 참많고 아빠 입원하시고 난 수술도 했어 

지금은 주택으로 이사와서 잘지내고 있고 근데 문제는 어제야 내가어제 공감을 보면서 '죽은 남친귀신이 절 보러와요"?이건가 

아무튼 그걸봤는데 난 이런경험을 좀많이 겪어서 그런가 되게 담력이강했어 근데 거기서 수호령이 나온거야 날 도와주는 귀신이라는데

나 이런거 많이 봤는데 그글보고 갑자기 무서워지는거야 내몸이 이상했어 그래서 진짜 울듯말듯 무서워서 나도 내가 이런적은 처음이라...

내가 생각해봤는데 수호령 그 꼬마 남자애가 아닐까?싶어 저번에 저녁에 학원을가는데 어떤남자가 내이름을 부른거야 진짜 ㅇㅇ아!!ㅇㅇ아!!!

진짜 내이름 그래서 누구지?하고 잠깐뒤돌아보고 걸어가는데 차가내앞으로 지나가더라 나 이때만생각하면.....긴글봐줘서고맙고 

아 나도무섭다

진짜 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ...

출처 : http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeMain.do?blogid=0i92X

0 Comments
포토 제목